тОКИо-wOw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тОКИо-wOw » Жилой район » Квартира Ai


Квартира Ai

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая светлая квартира на 22 этаже недалеко от центра города. Из огромных окон квартиры открывается замечательный вид на город. Стены увышаны фотографиями, сделаными девушкой на внеочередной вечеринке, всегда царит легкий творческий беспорядок. Много книг и дисков, а также по полочкам расставленна куча приятных безделушек и сувенирчиков.
В клетке живет Шиншилла Чуча, самое любимое существо на свете.

Отредактировано Ai (2008-10-23 11:41:12)

0

2

11 утра.
Девушка подводила глаза перед зеркалом, в голове уже дописывая очередную статью, про второсортное открытие очередного пафосного ресторана. Настроение было подпорченно бесцельно проведенной ночью и полным отсутствием удовлетворения от вечеринки.
Телефон надрывался.
-Да пошли они все... к основам мироздания мелкой поступью раздраженно прошипела она в сторону мобильника и натянув легкий свитерок направилась в сторону выхода, попровляя находу торчащие в разные стороны волосы.
Дверь вновь нехотела запираться. Девушка несколько раз пнула ее худенькой ножкой затянутой в узенькие клечатые бручки и дверь потлалась. День казался испорченным неуспев начаться. Поправив на плече огромную светлобежевую сумку с логотипом LV, девушка забежала в лифт, и пока он ехал пиннала от нетерпения стенку носками кед. Выбежав в итоге на свежий воздух улице она глубоко вздохнула и впервые задень улыбнулась.
"Да гори все синем пламенем!!! Все же хорошо!!! Вперед вкалывать!!!
Остановив такси девушка умчалась в сторону редакции.
----->Редакция

0


Вы здесь » тОКИо-wOw » Жилой район » Квартира Ai