тОКИо-wOw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тОКИо-wOw » Жилой район » Квартира Шотто


Квартира Шотто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут я живу, ага ^ ^. Квартира небольшая - самая большая комната, словно разделенная на две части, служит первой частью для входной и кухни, вторая часть - для письменного стола (большого, на всю комнату), и матраса на полу, так как на кровати Шот не любит спать. Все остальное помещение заполнено журналами и мангой, стоящих прямо на полу. Есть небольшая ванна и что-то типа кладовки - открытого маленького помещения. Тут обычно всякое барахло.  Часто посуда не помыта, в общем, Шоту всегда лень убираться.

0

2

Шот, покопавшись немного в карманах в поисках ключа, вошел в квартиру. Положив сумки с продуктами - в основном это были запасы мороженых продуктов, чипсов, молока и хлопьев - в общем все, требующее минимального времени готовки. Сумок было много - Шот предпочитал один раз сходить в продуктовый по-большому, чем все время бегать. Раскидав по полкам и холодильнику продукты, он оглядел как всегда неубранную квартиру.
Хмм...сегодня понедельник. Эх, не хочу убираться...
А надо. Собрав валяющиеся на полу скомканные листы бумаги, ластики, наушники и прочее барахло, он, помыв наконец посуду, основательно прибрался, на что потратил более часа. Это для него было много.
По понедельникам он обычно начинал рисовать и порой даже не спал ночами, поддавшись вдохновению. Однако сейчас почему-то его не было. Сев за стол и, почиркав линии по бумаге карандашом, Шот хмыкнул и, отложив безполезное занятие, вышел на улицы развееться, что с ним бывало крайне редко.

Отредактировано Shotto (2008-10-13 18:34:49)

0


Вы здесь » тОКИо-wOw » Жилой район » Квартира Шотто